BochumerJunge Geschrieben 1. April 2019 Teilen Geschrieben 1. April 2019 Sieht gut aus...werde ich gleich mal testen und später meine fachlich fundierte Meinung kundtun... Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
esci Geschrieben 1. April 2019 Teilen Geschrieben 1. April 2019 vor 4 Stunden schrieb Tommy: Pizza gibt es in einer Bude auf dem Kaiserplatz. Nein. Da gibt es auch nur Focaccia. Bananenblatt reagierte darauf 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Tommy Geschrieben 1. April 2019 Teilen Geschrieben 1. April 2019 vor 31 Minuten schrieb esci: Nein. Da gibt es auch nur Focaccia. Es gibt auf jedennFall noch Pizza Mümpfchen und to b reagierten darauf 1 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
BochumerJunge Geschrieben 2. April 2019 Teilen Geschrieben 2. April 2019 Lecker war's, und macht auch gut satt! Wir hatten die Variante mit und Basilikum. Preis finde ich in Ordnung, zumindest von Bauchgefühl sind die Teile merkbar größer als die -Slices. Mein Lieblings-Fladen im Park ist und bleibt aber trotzdem der Flammkuchen von heissen Baldur..... Mümpfchen und Herr Aquarium reagierten darauf 1 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Herr Aquarium Geschrieben 2. April 2019 Teilen Geschrieben 2. April 2019 So viel anders als die Pizzen sehen sie ja jetzt nicht aus Aber ist eine schöne Änderung. Nichts weltbewegendes aber immer schön, wenn am gastronomischen Angebot noch etwas gefeilt wird. Mir gefällt es, wenn Parks mehr Essen anbieten, dass weg geht von dem herkömmlichen Standard "Freizeitpark Fastfood" und dazu noch mit Bezug zum Themenbereich. Und solange die alten Pizzas noch irgendwo verkauft werden, gibt es ja keinen Verlust. Werde mir auch das nächste mal einen Geschmackstest vornehmen. PS: Ist 'Pizza Mexico' jetzt überhaupt noch der aktuelle Name? Bearbeitet 2. April 2019 von Herr Aquarium (Änderungen anzeigen) Mümpfchen, Nachtfalke und Wintersun reagierten darauf 3 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
JayPeck Geschrieben 2. April 2019 Teilen Geschrieben 2. April 2019 Die Pizzen waren OK, aber zumeist etwas fettig. Der neue Focaccia Teig ist sehr lecker und luftig und die Variante mit Bacon und Rucola hat mir ausgesprochen gut geschmeckt. Finde es sehr schön, dass der Park seine Qualitätsoffensive fortsetzt und den Gästen mehr bieten möchte als Pommes und Pizza! Mümpfchen, cephista und Herr Aquarium reagierten darauf 2 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Joker Geschrieben 2. April 2019 Teilen Geschrieben 2. April 2019 Die sehen doch viel besser aus als die alten Pizzavarianten. Werde ich auf jeden Fall bei meinem nächsten Besuch austesten. Und dazu noch wirklich schön, dass es auch eine vegane Variante gibt. cephista und Mümpfchen reagierten darauf 1 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Akasha Geschrieben 4. April 2019 Teilen Geschrieben 4. April 2019 Also DEN mega unterschied kann ich jetzt nicht rauslesen"Aber um Pizza handelt es sich bei Focaccia überhaupt nicht: Der Unterschied liegt in der Verwendung von Olivenöl. Focaccia-Teig muss nur so triefen vor Öl. Der Teig ist luftiger und dicker als Pizza-Teig - Mehl, Salz, Hefe, Wasser und jede Menge Olivenöl. Das sind die Hauptzutaten einer Focaccia. Außen muss sie knusprig, innen schön saftig sein." @https://www.stern.de/ Ist doch bei diesen Pan-Pizzen genauso. Bin mal gespannt ob die wahnsinnig anders schmecken. Preis find ich für die genannten Zutaten etwas teuer aber Freizeitpark halt. Die armen, die da arbeiten, ich kann mir schon vorstellen wie die Leute Fokaschia und Fokkaki usw bestellen. >_< Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Quetzacoatl Geschrieben 4. April 2019 Teilen Geschrieben 4. April 2019 Fuck-Kacka? Komischer Name Schlussbremse, jaybee und Andyvoice reagierten darauf 3 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
keeprunnin Geschrieben 5. April 2019 Teilen Geschrieben 5. April 2019 Habe heute mal die Focaccia mit Salami probiert. Geschmacklich wirklich gut, vielleicht hätte man aber noch mehr als 2 Scheiben Salami auf die Margheritafocaccia (ist das ein Wort?) tun können um die 0,90€ Preisunterschied zu rechtfertigen Einziger Mangel: Die Focaccia war kalt. Und damit meine ich nicht so ein bisschen lauwarm sondern eiskalt. Hat dem Geschmack keinen Abbruch getan (wer liebt keine kalte Pizza?) und vielleicht wird Focaccia ja auch traditionell kalt gegessen, jedoch hab ich es einfach warm erwartet. In Anbetracht des recht hohen Preises werde ich mir die Focaccias in Zukunft aber wohl eher selten gönnen. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Mümpfchen Geschrieben 5. April 2019 Teilen Geschrieben 5. April 2019 Focaccia bitte nicht mit Pizza verwechseln. Und in der Tat wird sie traditionell kalt gegessen , allerdings ist sie dann auch nicht belegt wie ne Pizza. In diesem Fall wäre dann lauwarm serviert besser. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
ImagineerTim Geschrieben 5. April 2019 Teilen Geschrieben 5. April 2019 Wahnsinn wie viel verschiedene Snacks der Park mittlerweile anbietet. Davon können sich andere Parks ne Scheibe abschneiden! PhlFREAK_2000, JayPeck und Mümpfchen reagierten darauf 1 2 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Akribori Geschrieben 10. April 2019 Teilen Geschrieben 10. April 2019 Die Focaccia bestehen ja aus relativ viel Teig, meine Befürchtung war jetzt, dass es eine relativ trockene Angelegenheit ist. Kann mir da jemand was zu sagen? Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Woody8 Geschrieben 10. April 2019 Teilen Geschrieben 10. April 2019 Die Focaccia sind nicht so fetttriefend wie eine dick belegte Pizza, aber den Teig fand ich schön saftig, überhaupt nicht trocken. Die anderen Testesser fanden die auch besser als Pizza. Wer bei einer Pizza den Rand am leckersten findet, wird Focaccia lieben. Nur die Temperatur hat bei der Ausgabe stark geschwankt zwischen sehr warm und fast kalt. Warm fand ich es (mit Käse drauf) deutlich leckerer. JayPeck, Mümpfchen und Akribori reagierten darauf 3 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Akribori Geschrieben 10. April 2019 Teilen Geschrieben 10. April 2019 Super, dann werde ich morgen auch mal eine Stück probieren! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Wintersun Geschrieben 10. April 2019 Teilen Geschrieben 10. April 2019 Ich hab nun den Focaccia Vegan probiert und mir hat es sehr gut geschmeckt, da dieser direkt aus den Backofen kam, war dieser auch schön warm. Für mich perfekt. Zu trocken ist es nicht. Mümpfchen und Akribori reagierten darauf 2 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
TOTNHFan Geschrieben 10. April 2019 Teilen Geschrieben 10. April 2019 vor 5 Stunden schrieb Akribori: Die Focaccia bestehen ja aus relativ viel Teig, meine Befürchtung war jetzt, dass es eine relativ trockene Angelegenheit ist. Kann mir da jemand was zu sagen? Ich hatte heute die Foccachia Nature. Also wirklich purer Teig, kein Topping. Komplett kalt. Und trotzdem war die sehr lecker. Man schmeckt dann vor allem das Olivenöl und Meersalz raus. Villeicht ein bisl arg salzig, aber überaschend gut für ein Gericht, was nicht den leckersten optischen Eindruck macht. "pur Brot". Trocken war da nix. Bearbeitet 10. April 2019 von TOTNHFan (Änderungen anzeigen) Woody8, Mümpfchen, Akribori und 1 Weiterer reagierten darauf 4 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Fantafreund Geschrieben 11. April 2019 Teilen Geschrieben 11. April 2019 Gibt es den noch den Pizza stand am Kaiser Platz? Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Henrik Geschrieben 11. April 2019 Teilen Geschrieben 11. April 2019 Auch nur noch Focaccia auf dem Kaiserplatz. Nachtfalke und JayPeck reagierten darauf 1 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
GeorgeNewman Geschrieben 28. April 2019 Teilen Geschrieben 28. April 2019 Am 5.4.2019 um 20:59 schrieb keeprunnin: Habe heute mal die Focaccia mit Salami probiert. Geschmacklich wirklich gut, vielleicht hätte man aber noch mehr als 2 Scheiben Salami auf die Margheritafocaccia (ist das ein Wort?) tun können um die 0,90€ Preisunterschied zu rechtfertigen Einziger Mangel: Die Focaccia war kalt. Und damit meine ich nicht so ein bisschen lauwarm sondern eiskalt. Hat dem Geschmack keinen Abbruch getan (wer liebt keine kalte Pizza?) und vielleicht wird Focaccia ja auch traditionell kalt gegessen, jedoch hab ich es einfach warm erwartet. In Anbetracht des recht hohen Preises werde ich mir die Focaccias in Zukunft aber wohl eher selten gönnen. Ich hatte letzten Sonntag ein heißes Stück erhascht. Das war richtig lecker. Heute habe ich ein komplett kaltes bekommen. Das war heute enttäuschend und veranlasst mich nicht zum Wiederholungskauf. Leider schmeckt es mir kalt gar nicht, nämlich förmlich nach nichts. Und normalerweise esse ich gerne auch kalte Pizza. TOTNHFan reagierte darauf 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Empfohlene Beiträge
Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren
Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können
Benutzerkonto erstellen
Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!
Neues Benutzerkonto erstellenAnmelden
Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.
Jetzt anmelden