Shalimar Posted April 3, 2016 So die Churro-Naschkatze hat gerade mal wieder Leckeres gezaubert Nachdem ich vor kurzem hier einen Post gelesen habe, in dem jemand von den überbackenen Nachos mit Salsa im Bereich Mexiko schwärmt, habe ich als bekennende Käse Liebhaberin mich heute dafür entschieden, mal eine Käse Nacho Bombe zu machen.... Ihr habt weitere leckere Rezepte (ob angelehnt ans PHL oder nicht)? Dann her damit Käse-Nacho-Bombe (für 1-2 Personen, je nach Ess-Kondition): 150g (Käse-) Tortilla-Chips nach Belieben (ca. 50g): angebratenes Hackfleisch, Schinkenwürfel, Jalapenos, Zwiebeln oder was auch immer ihr begehrt ca. 3 EL Käse-Dip 50g Reibekäse Die Tortilla-Chips werden entweder in einer kleinen Auflaufform oder großflächig auf einem Backblech mit Backpapier verteilt. Schinken oder sonstige Gimmicks über den Nachos verteilen, die Sauce ebenso Klecksweise über die Fläche verteilen und alles mit dem Reibekäse abrunden. Die Auflaufform/das Backblech in den Backofen geben und bei 180° ca. 13-15 Minuten überbacken. Vorsicht heiss! Am besten ein paar Minuten abkühlen lassen und dann auf in den Kampf! Lasst es euch schmecken
L_Phl Posted April 3, 2016 Dieser Moment, wenn man ein Rezept liest und man dabei bärenhunger kriegt und die Werbung das ganze toppen/steigern muss.
Guest Posted August 3, 2016 Churros schmecken auch nirgends so gut wie im Phl !!! An deren Rezept reicht kein Stand auf Festen oder Märkten heran. Gibt es Insider hier, die das Rezept kennen und auch teilen würden? Dann gäbe es demnächst mal Fernsehabend mit Churros :-P
Jokie Posted August 3, 2016 Das Phantasialand verkauft keine Churros sonder Porras. Churros sind die kleinen (so ca. bis Daumendicke), während Porras wesentlich dicker sind und auch ein wenig anders gemacht werden. Im deutschen Vergleich sind die Churros/Porras im Phantasialand tatsächlich mit die besten, auch wenn sie preislich sehr sehr teuer sind. Im Ausland (insbesondere in Spanien natürlich) sieht das aber anders aus. Mein persönlicher Geheimtipp sind die Churros an der kleinen Churreria oben auf dem Tibidabo. Da wird nach Gramm abgerechnet und eine komplett volle Tüte (ca.200g) kosten somit um die 2,50 €
Guest Posted August 3, 2016 Aha ... :-) wieder was dazugelernt! Heißen die im Phl jetzt nur Porras aufgrund der Größe, oder auch weil sie rezeptemäßig von den original Churros sehr abweichen? Reicht denn für Porras ein Rezept aus dem Netz?
Jokie Posted August 3, 2016 Da muss ich passen. Porras sind in der Regeln nicht nur größer, sondern wie gesagt, auch leicht anders im Rezept. Müsste man einfach mal ausprobieren, ob die näher an den Geschmack aus dem Phantasialand kommen.
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