Jump to content

Recommended Posts

Die Eröffnung von Rutmors Taverne wird in den ersten 6 Wochen übrigens von Uwe Nerlich (Chef de Service bei Fantissima) geleitet. 

Die Gerichte sind laut ihm üppig und lecker deftig. 

 

20160629_215823.jpg

20160629_215830.jpg

20160629_215834.jpg

20160629_215837.jpg

Edited by Bone (see edit history)

Wildschweinschnitzel mit Bratkartoffeln gab es gestern jedenfalls in kleinen Portionen.

Kann also sein, dass dies aus der Karte der Taverne stammt.

vor 8 Stunden schrieb RL1971:

Komisch.

Im Stream war noch die Rede von einen Schnitzel mit Bratkartoffeln und auf der Karte ist es nicht. :wacko:

 

Draußen hängt nur ein Auszug aus der Karte. Das Kalbsschnitzel mit Bratkartoffeln gibt es auf der Karte. ;)

Essen ab 4 Personen:000_lol1: War zum Schmunzeln, als die das reingebracht haben. Alle haben geklatscht. Das hätten locker 8 Leute verzehren können. Generell muss sich keiner Sorgen darum machen, in der Taverne nicht satt zu werden.

20160630_134054.jpg

20160630_134052.jpg

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...