Jump to content

Recommended Posts

Vielleicht nochmal ne Zwischenbilanz vor Halloween:

 

Der Wassereinbruch funktioniert immer noch, wobei min. eine der Boden-Fontänen fehlt.

 

Der Nebel fehlt immer noch komplett.

 

An den restlichen Effekten / Thematisierung hat sich zum Glück nichts verschlechtert, aber auch nichts geändert. (Außer das heute an einer Stelle der Dialog nicht zu hören war) 

 

Die Preshow scheint nur unregelmäßig genutzt zu werden. Heute war sie nicht da. 

 

Die Lampen am Lifthill sind jetzt orange. 

 

 

Ps: Gab es früher Wasser am 2. Drop? Bin mir gerade unsicher. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Von mir an dieser Stelle auch nochmal ein kleines Update, bin heut im vor wenigen Minuten Area 51 gefahren. 

Menschenleerer Park heut, daher auch keine geführte Pre-Show. Okay, das kann man unter den Umständen durchaus verstehen. 

 

Was jedoch stark auffiel, es war nichts vom Media Content im Ride zu sehen. Alle Screens blieben Schwarz, die Dialoge fehlten dadurch gänzlich.

Schade, hoffe es war heut bloß eine Momentaufnahme und man verfällt nicht, wie schon erwähnt wurde, in alte Muster. 

 

Filmreife Grüße aus dem Movie Park, 

mpgfreak 

Edited by mpgfreak (see edit history)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Samstag funktionierte der Media Content noch. Nur an einer Stelle war kein Ton zu hören. Vielleicht sind sie heute dabei das zu reparieren und deswegen die downtime. 

 

Samstag war es ziemlich voll im Park... Trotzdem keine Preshow.. Schade

Share this post


Link to post
Share on other sites

Gegen Ende war der Media Content wieder aktiv, an einigen Stellen (ehem. Lavaströme) jedoch zu leise, um etwas zu verstehen. Anders herum waren andere Dinge (Soundtrack am Ende des 2. Lifts) bald schon ziemlich übersteuert. 

Plagen hier etwa wieder die alten Probleme? 

 

Grundsätzlich würde mich mal interessieren, wie man den neuen MediaContent und die Reaktivierten Effekte in das vorhandene System eingebunden hat. 

Heißt, ob man ein neues System aufgebaut hat, oder ob man immernoch das alte, in die Jahre gekommene System auf MS DOS Basis nutzt. 

Ein Anhaltspunkt dazu, daß man das alte System nutzt wäre, 

Daß die Bewegungsabläufe der Animatronics Haargenau die selben sind, wie "damals", vor der Umthematiaierung.

Entweder hat man dies hier verdammt gut ins neue System "Konvertiert", oder jedoch, man nutzt weiterhin das alte. 

 

Was dagegen spricht, 

Oft genug hat der Park den Zustand der Effekte oder der Soundkulisse damit begründet, daß sich diese durch das in die Jahre gekommene System nur schwer reparieren lassen, wordurch die angesprochenen Dinge als Irreperabel galten. 

Wenn man dem im Nachhinein glauben schenken darf, würde ich es für unmöglich halten, in dieses System den neuen Soundtrack und MediaContent einzubetten. 

 

Vermutlich hat man sich für eine "Kombi-Lösung" entschieden. Die Bewegungsabläufe der Animatronics, sowie die bis zuletzt noch funktionierende Effekte werden über das alte System angesteuert, der Media Content und generell alles, was neu dazu gekommen ist, wird über ein neu aufgebautes System gesteuert. 

 

Vielleicht gibt es ja jemanden hier im Forum, der von der ganzen Materie etwas mehr Ahnung hat und mich/uns aufklären kann ;)

 

Filmreife Grüße, 

mpgfreak 

Edited by mpgfreak (see edit history)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ohne die Anlage gesehen zu haben kann da wohl keiner was zu sagen. Da aber alle Sounds neu gemacht wurden und auch die Aliens neue Töne bekommen haben wird die komplette Soundtechnik und Videotechnik neu sein, also auch die Soundsteuerung. Die alte Anlage war sowieso am Ende. 

 

Die Ansteuerung der Animatronic lief immer ziemlich robust. Gut möglich das Sound und Bewegung nun vollständig entkoppelt sind. Auch das das Fahrsystem und der Ton nicht synchron arbeiten könnte ein Anhaltspunkt dafür sein. Der Beginn des Media Content ist von Fahrt zu Fahrt anders. 

Edited by ParkRider1 (see edit history)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ich habe soeben meine erste Fahrt nach dem Umbau gemacht.

 

Ich muss wirklich sagen, ich bin begeistert mit Ausname ein paar klitzekleiner Dinge. 

 

Fast die gesamte Anlage sieht endlich wieder tip top aus, die neuen Funksprüche, Flugzeugsounds etc. passen super.

 

Lediglich ein wenig traurig bin ich darüber, dass der Wassereinbruch nur in einer Light Version zurückgebracht wurde. 2008 (in seinem letzten funktionstüchtigen Jahr) schossen die Wasserfontänen höher als die Insassen neben dem Boot hinauf. Heute lief nur eine kaum sichtbar auf der rechten Seite.

 

Aber ich bin froh, dass dieser tolle Effekt überhaupt wieder läuft. Genau so wie das Flugzeug, auch wenn es nurnoch einen Bruchteil der Schiene entlangfährt an der Decke und daher kaum für normale Gäste sichtbar ist.

 

Die Pre Show lief leider nicht, aber es war auch sehr leer vorhin.

 

Unangenehm war, das wirklich ein 5cm tiefer See im Boot stand. wer nicht in der ersten Reihe außen saß (dort ist eine kleine Anhöhung) der bekam geflutete Schuhe. Abgesaugt wurde vom Personal nicht...

 

Leider gibt es immernoch keine Soundtrack CD zur Bahn. :(

 

Alles in Allem:

Großes Lob, Movie Park !

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Privacy Policy.