MusicMan Posted December 30, 2015 Restaurant ZAMBESI (Dinnerbuffet): Gulaschsuppe, oben rechts: Krokodilfleisch, unten: Fisch Im Uhrzeigersinn: Rindfleisch, Räucherlachssalat; Kartoffelsalat mit Kakao, Fleischsalat mit Gemüse, Kichererbsensalat, Linsensalat. Im Uhrzeigersinn: Zebrafleisch, afrikanische Pilze, Kartoffeln, Süsskartoffel, Salat mit Yoghurtdressing und Sesam. Nachtischverrinen mit Spekulatius. Afrikanischer warmer Apfel, im Hintergrund eine Verrine. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Frühstücksbuffet: Kinderbuffet Kinderbuffet Meins Monsatan 1
TaronLover19 Posted December 30, 2015 Wie fandest du das essen ? Ich war 2013 ein Wochenende im Matamba und fand das Essen damals sehr gut Lg
TaronLover19 Posted December 30, 2015 Also in einem Lokalen Restaurant bei uns gibt es auch Zebra , mir persönlich schmeckt es sehr gut. Würde sagen geht in die Richtung Rind / Pferd
TaronLover19 Posted December 30, 2015 Ich sage immer: Man sollte alles einmal probieren , den nur dann weiß man ob es schmeckt Krokodil ist übrigens auch sehr lecker
MusicMan Posted December 30, 2015 Author vor 13 Stunden, Maloon sagte: Wie fandest du das essen ? Ich war 2013 ein Wochenende im Matamba und fand das Essen damals sehr gut Lg Sorry für die kurze Antwort. Jetzt mal ausführlicher: das Dinnerbuffet ist enorm!!! Es gibt folgende Fleischsorten: Rind - Kaninchen - Geflügel - Zebra - Krokodil - Baramundi (Fisch) Dann gibt es selbst zusammengestellte Pizza die dann auch vorort frisch zubereitet wird. Dann gibt es eine Theke mit warmen Beilagen (Karetoffel, Süsskartoffel, usw.). Hinten in der Ecke gibt es kalte Beilagen (Blattsalate, verschiedene Sorten Linsen- und Bohnensalat, Gemüse (u.a. Paprika...), Obst (u.a. Datteln). Viele Leute finden das Essen nicht gut, respektiv speziell, aber ich bin der Meinung dass für Jedermann etwas dabei ist. Wie bei meinen Bildern zu sehen ist, habe ich keine Haufen aufgestapelt, sondern erstmal nur sehr kleine Portionen zum kennenlernen Das einzige was mir nicht gefallen hat: der Blattsalat war leicht angetrocknet !
MusicMan Posted December 30, 2015 Author Zebra ist von Rindersteak kaum zu unterscheiden. Krokodil ähnelt etwas Hühnchen, obwohl weniger faserig. Beides ist lecker, und auf den Punkt gegrillt.
KevRgbg Posted August 11, 2016 Wenn ich deine Bilder sehe kann ich es kaum erwarten wieder ins Matamba zu fahren. Ich liebe das Essen dort und das Ambiente. Das beste wäre noch, wenn du mir die Teller bringst. ich schaffe es nie, so schön das Essen darauf zu platzieren
chris1970 Posted August 11, 2016 Ja. Das mit dem warmen Essen an der Grillstation ist immer so ein Problem. Wir waren jetzt schon bestimmt 10x beim Dinner und ich bin erst ein einziges mal zur Station gekommen. *Skandal* Die ganzen Vorspeisen sind sooooo lecker, dass ich 2-3 gehen MUSS und dann bin ich satt und die Desserts müssen ja auch noch rein. Das Buffet im Ling Bao ist auch nicht schlecht, aber das Zambesi ist einfach Klasse! Wenn wir in der Nähe wohnen würden, wären wir da regelmäßig zum Essen. Viele Grüße
Fanatiker Posted August 16, 2016 Danke für die tollen Eindrücke. Ich konnte mir noch nie so wirklich etwas unter einem Brunch im Phantasialand vorstellen. Anscheinend bietet das Ling Bao auch einen Brunch an - inwiefern unterscheiden sich die beiden Hotels vom Brunchangebot?
cephista Posted December 31, 2016 Ich war nun vor ein paar Tagen u.a. mit @Kaweni.d und @Traker zum Dinnerbuffet im Zambesi. Ich war erst etwas skeptisch, ob sich dies für mich als Vegetarier überhaupt lohnt... Der Preis für Erwachsene beträgt aktuell 28 Euro (ohne Getränke) , dank Erlebnisspass-Rabatt kamen wir auf 22,40 Euro pP. Die Auswahl war dann mehr als überraschend groß für mich, wie schon @chris1970 weiter oben schrieb, alleine an den Vorspeisen/Salaten und den Desserts kann man sich dezent überfuttern Mir hat das meiste sehr gut geschmeckt, es waren viele für mich unbekannte Gerichte dabei und ich war am Ende des Abends mehr als satt und zufrieden Auf meinem ersten Teller wollte ich nur alles mal probieren und habe von allem Interessanten nur eine Klecks genommen - nun ja, mein Teller war nicht groß genug um alles auf einmal zu probieren. Ganz auf ein Hauptgericht muss man als Vegetarier auch nicht verzichten, da es neben dem Fleisch- und Fisch Live Cooking auch eine Art Pizza aus dem Lehmbackofen gibt, die individuell frisch für jeden Gast belegt wird. Würde ich auf jeden Fall nochmal machen! Monsatan, to b and Peddaaa 3
Powerschaefchen Posted June 27, 2017 Als Anlage ein paar Bilder vom heutigen Abendangebot. Man schafft es einfach nicht alles zu probieren... Beim Showcooking gab es Rind, Hühnchen, Krokodil, Strauß und Baramundi (Fisch). Das Foto lädt er leider nicht hoch. Die letzten 3 Fotos sind vom Kinderbuffet. Den Schokobrunnen habe ich nicht fotografiert. Zusätzlich hat mein Sohn noch Beilagenpommes bestellt. Kinder bis 11 Jahre erhalten übrigens noch einen Gutschein für einen Kindercocktail. Der ist in den Hotelbars einzulösen. Da sind dann 14€ ein fairer Preis. Mit Erlebnispass gibt es 20% auf die Essensrechnung.
Nerotip Posted July 13, 2017 @Floraetfauna Guck mal die Bilder von Powerschaefchen an. Das meiste davon ist vegetarisch und schmeckt sehr lecker. MusicMans Bilder waren leider etwas fleischlastig Edited July 13, 2017 by Nerotip (see edit history)
Floraetfauna Posted July 13, 2017 vor 35 Minuten schrieb Nerotip: @Floraetfauna Guck mal die Bilder von Powerschaefchen an. Das meiste davon ist vegetarisch und schmeckt sehr lecker. MusicMans Bilder waren leider etwas fleischlastig Ja, danke @Nerotip
cephista Posted July 13, 2017 Siehe auch mein Beitrag weiter oben man wird auch ohne Fleisch pappsatt und hat sehr viel Auswahl to b and Peddaaa 2
Nerotip Posted July 13, 2017 @cephista Ja, ich war auch schon alleine da und habe das Fleisch gänzlich ignoriert. Hatte an dem Tag einfach keine Lust drauf. Die Geschmäcker die man bei den Salaten bekommt, sind einfach nur genial und es macht papp satt. Ruechrist 1
cephista Posted April 9, 2018 Wir waren letzten Freitag mal wieder im Zambesi zum Abendessen. Seit meinem letzten Matamba-Besuch hat sich auch etwas an der Inneinrichtung getan, es gibt neue Kissen in den Sitzecken. Diese sind allerdings etwas überdimensioniert Der Preis für das Abendbuffett liegt nun bei 29 Euro pro Person (abzgl. 20% Rabatt mit dem EP = 23,20 Euro). Angebot und Qualität erschienen mir genauso wie beim letzten Mal, wir waren sehr zufrieden Fast von allem jeweils ein Klecks, auf zwei Teller verteilt Flammkuchen, der individuell auf Wunsch zubereitet wird so ziemlich alles, was es an Desserts gab nico98, Peddaaa, CrazyDancer and 4 others 6 1
Joker Posted April 9, 2018 Das sieht wirklich klasse aus und überzeugt mich in jeder Hinsicht mehr als das Bamboo. Dann weiß ich ja, wo ich in Zukunft eher mal Buffet essen gehe. Die Kissen sind zwar wirklich etwas großzügig, aber so sind die Sitzecken noch bequemer. Generell ist das Restaurant von der Atmosphäre unschlagbar. nico98, Monsatan and cephista 2 1
nico98 Posted April 9, 2018 Ich war von meinem Besuch auch sehr angetan und es ist mir gerade durch den von @cephista beschriebenen Flammenkuchen positiv in Erinnerung geblieben. Auch die Atmosphäre ist unschlagbar gut, vor allem weil die Gestaltung und Anordnung der Sitzgelegenheiten einzigartig und sehr angenehm ist. Dazu muss ich sagen, dass es mich bei meinem ersten Besuch noch nicht ganz so überzeugt hat, aber durch den oben genannten Aspekt trotzdem zu einem Wiederbesuch eingeladen hat, bei dem ich wahrscheinlich auch bereut hätte, wenn ich es nicht gemacht hätte. cephista 1
Recommended Posts
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now