April 9, 20187 yr Ja, in der Sommersaison gibt es den Eistee regulär wieder. Lediglich die Geschmackssorte "Orange-Ingwer" wird nicht mehr angeboten.
April 9, 20187 yr Ansonsten gibt es noch irgendwas mit Minze. Aber den Mango Passionsfrucht fand ich persönlich besser.
April 9, 20187 yr vor 2 Minuten schrieb flofen: Ansonsten gibt es noch irgendwas mit Minze. Aber den Mango Passionsfrucht fand ich persönlich besser. Knapp daneben ^^# Es gibt noch die Geschmacksrichtung Holunderblüte.
April 9, 20187 yr Am 8.4.2018 um 14:21 schrieb PhantaDad2017: Da fehlt hoffentlich auch nicht der Hinweis auf Ethanol im Bier. Was so alles E-Codes hat: Karamell, Essigsäure und das beim Braten und Auskochen von Fleisch immer entstehende Glutamat... Gut, manche Chinarestaurants kippen unnötig viel Glutamat rein, was empfindlichen Menschen Kopfschmerzen bereiten kann. Wirklich unnatürlich ist es aber nicht. Ich esse gern asiatisch. Aber einmal fühlte ich mich nach einem Chinaessen vom Imbiss wie auf Drogen- kann das gar nicht genau beschreiben. Und nicht nur ich- die ganze Familie! Auf jeden Fall nicht vergleichbar mit Kopfschmerzen. Seitdem bin ich mit Asiaessen sehr vorsichtig geworden. Das Mandschu würde ich trotzdem gern mal ausprobieren.
April 9, 20187 yr vor 3 Stunden schrieb Zuckerwatte: Das Mandschu würde ich trotzdem gern mal ausprobieren. Das Mandschu kann ich Dir uneingeschränkt empfehlen! Da bin ich schon so oft gewesen und es schmeckt immer wieder super Und auf Drogen fühlst Dich danach auch nicht
April 10, 20187 yr Ich wurde auch bisher noch kein einziges mal enttäuscht. Bestelle irgendwie immer das Hühnchen Kung Bao..ist einfach nur lecker und macht satt
April 10, 20187 yr Glutamat ist in asiatischen Ländern teils Gang und Gebe. Hierzulande bloß verpöhnt. Edited April 10, 20187 yr by TOTNHFan (see edit history)
April 29, 20187 yr Am 10.4.2018 um 21:18 schrieb Benni: Verpönt ist es deswegen, weil behauptet wird, Glutamat und Co. seien schädlich (was nicht bewiesen ist). Einige Menschen reagieren allerdings empfindlich auf Glutamat, weswegen ich auch nachvollziehen kann, falls man sich da gegen ausspricht. Ganz wird man in der Zubereitung nicht darauf verzichten können, denn Glutamat ist ein natürlicher Bestandteil der Sojasauce, und chinesische Küche ohne Sojasauce geht ja nun gar nicht. Nur zusätzlich hinzugefügtes Glutamat muss nicht sein.
June 10, 20187 yr Ich war heute nach längerer Zeit mal wieder im Mandschu essen, und zumindest seit meinem letzten Besuch wurde die Speisekarte wieder etwas verändert. Vorne im Bild die Tofustreifen Gebackene Banane Der Service war heute sehr flott und es war megalecker
June 11, 20187 yr Hast du auch Bilder von den Hauptspeisen?(auf der Speisekarte und "nicht vegan") Edited June 11, 20187 yr by Alax (see edit history)
June 11, 20187 yr vor 4 Stunden schrieb Alax: Hast du auch Bilder von den Hauptspeisen?(auf der Speisekarte und "nicht vegan")
June 11, 20187 yr Danke! Für die Experten: welches Gericht ist denn mild, dass heisst, nicht scharf oder sauer?
June 11, 20187 yr vor 1 Minute schrieb Zuckerwatte: Danke! Für die Experten: welches Gericht ist denn mild, dass heisst, nicht scharf oder sauer? Nimm das Schweinefilet. Da steht zwar, dass es scharf sein soll, ist es aber gar nicht. Und auch nicht sauer.
June 12, 20187 yr Rinderstreifen Szechuan sind auch sehr zu emphelen. Edited June 12, 20187 yr by TOTNHFan (see edit history)
June 12, 20187 yr Also meines Erachtens ist da garnix scharf oder sauer. Ich nehme immer das kung bao Huhn. Seit dem ich raus habe dass man Beilagen nachbestellen kann werde ich da sogar satt (portionsgrösse ist der einzige Nachteil in der Bude). am Sonntag war ich mal wieder mit den Kindern im phl. Normalerweise gehen wir immer ins Mandschu. Diesmal wollte der große unbedingt mal wieder Burger und wir haben erstmalig die TK-Dinger getestet. Bis auf das weiche ungeröstete Brötchen fanden wir die Dinger ganz ok. Der kleine hat aber geschimpft wie ein Rohrspatz, er isst immer Phenies Lieblingsspeise oder wie das Hänchen Kindergericht heißt und da bekommt man spezielle nuggetähnliche schnitzelchen, die meilenweit (ich habe dann auch mal probiert) besser sind als die im tacana. fazit: künftig wohl wieder immer Mandschu... verbesserungsvorschlag eines ungenannten burgerliebhabers: Nuggets im Tacana gegen die aus dem mandschu tauschen... mir ist grundsätzlich egal ob burger oder kung bao, aber ich mag die Ruhe in dem Restaurant und ziehe eine Fassbrause eindeutig ner Cola vor...
July 15, 20187 yr Ich ware heute wieder mal dort und habe ob des großen Appetits die Frühlingsrolle als Vorspeise bestellt...schwerer Fehler. die geht fast als Hauptspeise durch. Da blieb dann leider die Hälfte des folgenden Tempuras unverspeist. Geschmacklich aber gut.
November 25, 20186 yr Das Mandschu ist hat sich mittlerweile einen Platz in unseren Herzen erkämpft. Direkt nach Rutmors Tawerne. Letztens haben wir endlich mal die Vorspeisen ausprobieren können. Die Chinesischen Ravioli waren extrem lecker. Fand auch meine eine Begleitung. Die andere Begleitung hatte die Chinesischen Tapas und war ebenfalls rundum zufrieden. Somit ist das Mandschu für uns nun auch etwas für den berühmten "kleinen Hunger".
November 25, 20186 yr Es gibt eine extra Kinderkarte, du kannst sie dir mal zeigen lassen. Da ist auch das übliche Fast Food für Kinder drauf. Gibt aber auch einige asiatische Gerichte für Kinder.
Create an account or sign in to comment