Zum Inhalt springen
View in the app

A better way to browse. Learn more.

PhantaFriends.de - Deine Community

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Empfohlene Antworten

  • Antworten 85
  • views 41,2k
  • Erstellt
  • Letzte Antwort

Top-Poster in diesem Thema

Beliebteste Beiträge

  • Peddaaa
    Peddaaa

    Heute habe ich dann auch endlich mal der/die/das Focaccia probieren dürfen. Weil nicht sehr viel los war im Park, war nur der Stand auf dem Kaiserplatz geöffnet. Dort angekommen, haben mich

  • @Rent2000 @bengo Focaccia ist traditionell noch immer kalt, steht mittlerweile sogar auf den Schildern...

  • Die Menüpflicht ist hier nach dem diese verständlicherweise nicht gut angekommen ist wieder abgeschafft worden.

Gepostete Bilder

So viel anders als die Pizzen sehen sie ja jetzt nicht aus ;) 

 

Aber ist eine schöne Änderung. Nichts weltbewegendes aber immer schön, wenn am gastronomischen Angebot noch etwas gefeilt wird.

Mir gefällt es, wenn Parks mehr Essen anbieten, dass weg geht von dem herkömmlichen Standard "Freizeitpark Fastfood" und dazu noch mit Bezug zum Themenbereich.

Und solange die alten Pizzas noch irgendwo verkauft werden, gibt es ja keinen Verlust.

 

Werde mir auch das nächste mal einen Geschmackstest vornehmen.

 

PS: Ist 'Pizza Mexico' jetzt überhaupt noch der aktuelle Name?

 

 

Bearbeitet von Herr Aquarium (Bearbeitungshistorie anzeigen)

Also DEN mega unterschied kann ich jetzt nicht rauslesen
"Aber um Pizza handelt es sich bei Focaccia überhaupt nicht: Der Unterschied liegt in der Verwendung von Olivenöl. Focaccia-Teig muss nur so triefen vor Öl. Der Teig ist luftiger und dicker als Pizza-Teig - Mehl, Salz, Hefe, Wasser und jede Menge Olivenöl. Das sind die Hauptzutaten einer Focaccia. Außen muss sie knusprig, innen schön saftig sein." @https://www.stern.de/

 

Ist doch bei diesen Pan-Pizzen genauso. Bin mal gespannt ob die wahnsinnig anders schmecken. 
Preis find ich für die genannten Zutaten etwas teuer aber Freizeitpark halt. 
Die armen, die da arbeiten, ich kann mir schon vorstellen wie die Leute Fokaschia und Fokkaki usw bestellen. >_<

 

Habe heute mal die Focaccia mit Salami probiert. Geschmacklich wirklich gut, vielleicht hätte man aber noch mehr als 2 Scheiben Salami auf die Margheritafocaccia (ist das ein Wort?) tun können um die 0,90€ Preisunterschied zu rechtfertigen :D Einziger Mangel: Die Focaccia war kalt. Und damit meine ich nicht so ein bisschen lauwarm sondern eiskalt. Hat dem Geschmack keinen Abbruch getan (wer liebt keine kalte Pizza?) und vielleicht wird Focaccia ja auch traditionell kalt gegessen, jedoch hab ich es einfach warm erwartet. In Anbetracht des recht hohen Preises werde ich mir die Focaccias in Zukunft aber wohl eher selten gönnen. 

Focaccia bitte nicht mit Pizza verwechseln. Und in der Tat wird sie traditionell kalt gegessen , allerdings ist sie dann auch nicht belegt wie ne Pizza. In diesem Fall wäre dann lauwarm serviert besser.

Die Focaccia bestehen ja aus relativ viel Teig, meine Befürchtung war jetzt, dass es eine relativ trockene Angelegenheit ist. Kann mir da jemand was zu sagen? 

Die Focaccia sind nicht so fetttriefend wie eine dick belegte Pizza, aber den Teig fand ich schön saftig, überhaupt nicht trocken. Die anderen Testesser fanden die auch besser als Pizza. Wer bei einer Pizza den Rand am leckersten findet, wird Focaccia lieben.?

 

Nur die Temperatur hat bei der Ausgabe stark geschwankt zwischen sehr warm und fast kalt. Warm fand ich es (mit Käse drauf) deutlich leckerer.

vor 5 Stunden schrieb Akribori:

Die Focaccia bestehen ja aus relativ viel Teig, meine Befürchtung war jetzt, dass es eine relativ trockene Angelegenheit ist. Kann mir da jemand was zu sagen? 

 

Ich hatte heute die Foccachia Nature. Also wirklich purer Teig, kein Topping.  Komplett kalt. Und trotzdem war die sehr lecker. Man schmeckt dann vor allem das Olivenöl und Meersalz raus. Villeicht ein bisl arg salzig, aber überaschend gut für ein Gericht, was nicht den leckersten optischen Eindruck macht. "pur Brot". Trocken war da nix.

Bearbeitet von TOTNHFan (Bearbeitungshistorie anzeigen)

  • 3 Wochen später...
Am 5.4.2019 um 20:59 schrieb keeprunnin:

Habe heute mal die Focaccia mit Salami probiert. Geschmacklich wirklich gut, vielleicht hätte man aber noch mehr als 2 Scheiben Salami auf die Margheritafocaccia (ist das ein Wort?) tun können um die 0,90€ Preisunterschied zu rechtfertigen :D Einziger Mangel: Die Focaccia war kalt. Und damit meine ich nicht so ein bisschen lauwarm sondern eiskalt. Hat dem Geschmack keinen Abbruch getan (wer liebt keine kalte Pizza?) und vielleicht wird Focaccia ja auch traditionell kalt gegessen, jedoch hab ich es einfach warm erwartet. In Anbetracht des recht hohen Preises werde ich mir die Focaccias in Zukunft aber wohl eher selten gönnen. 

 

Ich hatte letzten Sonntag ein heißes Stück erhascht. Das war richtig lecker. Heute habe ich ein komplett kaltes bekommen. Das war heute enttäuschend und veranlasst mich nicht zum Wiederholungskauf. Leider schmeckt es mir kalt gar nicht, nämlich förmlich nach nichts. Und normalerweise esse ich gerne auch kalte Pizza.

Erstelle ein Konto oder melde dich an, um einen Kommentar zu schreiben.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.