Jump to content

Recommended Posts

Habe mir vorgestern mal die Homestyles mit Käsesauce gegönnt...die Portion war wieder etwas größer als letztes Jahr. Ich frage mich allerdings, warum der PHL-Clubrabatt immer noch verwehrt wird, obwohl die Karten gar nicht mehr gescannt werden. Früher war ja der Grund, dass die Hütten keine Kassenanbindung hatten... 

Ich war heute Super enttäuscht von den Homestile-Pommes mit PulledPork. Das Pulledpork war kalt und wurde mit jeder Menge Brühe dabei lieblos auf die Pommes geklatscht. Unten in der Schale bildete sich sofort eine unappetitliche Gemengelage aus der wässrigen Brühe und den Soßen. Für 7,50 echt unverschämt!

 

Letztes Jahr konnte ich mich noch reinsetzen in das Zeugs, aber die Qualität hat ehedem gelitten...

 

Das nächste mal werde ich nach dem Möhrengemüse mit Frikadüse ausschau halten, das sieht auch gleich appetitlicher aus.

Wir hatten Samstag dreimal homestyle pommes, und zwar einmal mit chili und käsesoße und zweimal mit pulled pork und käsesoße. Da ich keinen Käse mag, hab ich nur mal das chili und das Fleisch probiert. Beides war sehr lecker und auch heiß. 

 

Ich selbst hatte die Kalbsbulette mit möhrenstampf. Also das war schon erschreckend nah drann an dem, was meine Oma immer gemacht hat. 

Saulecker ??

Es geht mir nicht darum, das Geld zurück zu bekommen - hinweg mit Schaden. Aber für den durchaus soliden Preis kann man denke ich wenigstens eine mittlere Qualität erwarten. Vielleicht hatte ich auch einfach nur Pech.

vor 5 Minuten schrieb MajorGriffon:

Es geht mir nicht darum, das Geld zurück zu bekommen

 

Und da ging es wiederum meinen Vorpostern ebenfalls nicht, sondern, dass nachgebessert wird und Du eine frische Portion bekommst, die dann auch warm ist und schmeckt.

Das PHL ist in der Beziehung wirklich kulant und bemüht sich, dass die Gäste zufrieden sind.

Edited by Peddaaa
Lesbarkeit (see edit history)

Aber gerade wenn es so voll ist müßte es doch heiß sein, da es dann immer wieder frisch gemacht wird. 

Es ist schon schade, dass es dann an der nötigen Temperatur fehlt. Das mit dem Wasser könnte man ja einfach durch ein Sieb oder ähnliches lösen. 
Ein Bekannter von mir hat letzte Woche einen Burger bei Tacana bestellt und der war kalt. Er hat reklamiert und einen weiteren erhalten, der war wärmer aber auch nicht heiß und leider auch nicht besonders lecker. Er hat ihn nach einem Bissen zurück gegeben. :( 

ja,

 

On 30/11/2019 at 18:43, Olli said:

Die Preise / Portionsgrößen bei den Buletten haben sich geändert. Ich hatte gestern die Hausmacher mit Kartoffel- / Möhrengedöns für 4,50€ Die restlichen Preise waren entsprechend auch niedriger.

 

vor 5 Stunden schrieb Akasha:

Aber gerade wenn es so voll ist müßte es doch heiß sein, da es dann immer wieder frisch gemacht wird. 

 

Nein. Das Problem ist bei Fast Food Essen sehr oft zu beobachten.

 

Ist zu wenig los gibt es warmgehaltenes das unter Umständen nicht warm genug oder zu lange warm gehalten wurde.

 

Ist zu viel los hat das Personal oftmals falsche Prioritäten und will die Schlange zu schnell abarbeiten. Dann bleibt dem Essen nicht genug  Zeit um überhaupt warm zu werden.

Die Größe der Buletten hängt von der Fleischsorte ab. Kalb ist die kleinste, knapp dahinter Rind, Schwein die größte. So war es bei mir zum Start des Wintertraums, da hat sich glaube ich nichts dran geändert (außer an den Preisen).

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...