Noctew Posted November 28, 2019 Habe mir vorgestern mal die Homestyles mit Käsesauce gegönnt...die Portion war wieder etwas größer als letztes Jahr. Ich frage mich allerdings, warum der PHL-Clubrabatt immer noch verwehrt wird, obwohl die Karten gar nicht mehr gescannt werden. Früher war ja der Grund, dass die Hütten keine Kassenanbindung hatten... Rent2000, Ruechrist, TOTNHFan and 1 other 3 1
Olli Posted November 30, 2019 Die Preise / Portionsgrößen bei den Buletten haben sich geändert. Ich hatte gestern die Hausmacher mit Kartoffel- / Möhrengedöns für 4,50€ Die restlichen Preise waren entsprechend auch niedriger. Woody8, Ruechrist and Mümpfchen 3
Akasha Posted December 2, 2019 Rinderfrikadelle mit Kartoffel-Möhrenmix 5.50€ Wirklich sehr lecker. Dazu kann man sich nehmen. Senf, Ketchup, Salz , Pfeffer. Es hätte etwas heißer sein können aber die Qualität war sehr gut. Woody8, Ruechrist, Mümpfchen and 1 other 2 1 1
Mümpfchen Posted December 2, 2019 In Klugheim gibt es beim heißen Baldur wieder den Flammkuchen Rustikal mit Kartoffeln . Sehr sehr lecker? Oh, falscher Thread ? Edited December 2, 2019 by Mümpfchen (see edit history) to b, Henrik, Nachtfalke and 2 others 1 4
MajorGriffon Posted December 8, 2019 Ich war heute Super enttäuscht von den Homestile-Pommes mit PulledPork. Das Pulledpork war kalt und wurde mit jeder Menge Brühe dabei lieblos auf die Pommes geklatscht. Unten in der Schale bildete sich sofort eine unappetitliche Gemengelage aus der wässrigen Brühe und den Soßen. Für 7,50 echt unverschämt! Letztes Jahr konnte ich mich noch reinsetzen in das Zeugs, aber die Qualität hat ehedem gelitten... Das nächste mal werde ich nach dem Möhrengemüse mit Frikadüse ausschau halten, das sieht auch gleich appetitlicher aus. Ruechrist 1
Phlorian Posted December 9, 2019 Und du hast ja sicherlich vor Ort Bescheid gegeben und eine neue Portion geordert? Ruechrist, Fuffi, Peddaaa and 2 others 3 2
MajorGriffon Posted December 9, 2019 Wird die dann besser? Nee Du, da stand soviel an, das war mir dann auch zu blöd. Vielleicht schreibe ich mal ne Mail an den Gästeservice. TOTNHFan 1
BochumerJunge Posted December 9, 2019 Aus persönlicher Erfahrung als Kunde und als Gastronom teile ich dir folgende Weisheit mit: Nur sprechenden Menschen kann geholfen werden! Essen bitte immer sofort reklamieren wenn es nicht ok ist! Ruechrist, PhlFREAK_2000, Fuffi and 7 others 7 3
NCC1701-E Posted December 9, 2019 Wir hatten Samstag dreimal homestyle pommes, und zwar einmal mit chili und käsesoße und zweimal mit pulled pork und käsesoße. Da ich keinen Käse mag, hab ich nur mal das chili und das Fleisch probiert. Beides war sehr lecker und auch heiß. Ich selbst hatte die Kalbsbulette mit möhrenstampf. Also das war schon erschreckend nah drann an dem, was meine Oma immer gemacht hat. Saulecker ?? Nachtfalke, Ruechrist, Mümpfchen and 1 other 2 2
Wintersun Posted December 9, 2019 Ich hab die Gemüsefrikadelle mit Gurkensalat probiert und diese ist auch sehr lecker Mümpfchen 1
MajorGriffon Posted December 9, 2019 Es geht mir nicht darum, das Geld zurück zu bekommen - hinweg mit Schaden. Aber für den durchaus soliden Preis kann man denke ich wenigstens eine mittlere Qualität erwarten. Vielleicht hatte ich auch einfach nur Pech.
Peddaaa Posted December 9, 2019 vor 5 Minuten schrieb MajorGriffon: Es geht mir nicht darum, das Geld zurück zu bekommen Und da ging es wiederum meinen Vorpostern ebenfalls nicht, sondern, dass nachgebessert wird und Du eine frische Portion bekommst, die dann auch warm ist und schmeckt. Das PHL ist in der Beziehung wirklich kulant und bemüht sich, dass die Gäste zufrieden sind. Edited December 9, 2019 by Peddaaa Lesbarkeit (see edit history) Nachtfalke, Mümpfchen, Simisu and 4 others 6 1
MajorGriffon Posted December 9, 2019 Naja, was wollen sie machen? Die Kump mit dem PulledPork war offensichtlich kalt. Wie wollen die das so schnell warm bekommen? Irgendwo in der Logistikkette hat es da geklemmt, vielleicht auch weil es ungewöhnlich voll war. Akasha 1
Akasha Posted December 10, 2019 Aber gerade wenn es so voll ist müßte es doch heiß sein, da es dann immer wieder frisch gemacht wird. Es ist schon schade, dass es dann an der nötigen Temperatur fehlt. Das mit dem Wasser könnte man ja einfach durch ein Sieb oder ähnliches lösen. Ein Bekannter von mir hat letzte Woche einen Burger bei Tacana bestellt und der war kalt. Er hat reklamiert und einen weiteren erhalten, der war wärmer aber auch nicht heiß und leider auch nicht besonders lecker. Er hat ihn nach einem Bissen zurück gegeben.
funtime_arena Posted December 10, 2019 Am 25.11.2019 um 09:43 schrieb Woody8: Kann es sein das sie den Preis geändert haben? Ich meine am Sonntag hätte ich etwas mit 5 Euro gelesen
Olli Posted December 10, 2019 ja, On 30/11/2019 at 18:43, Olli said: Die Preise / Portionsgrößen bei den Buletten haben sich geändert. Ich hatte gestern die Hausmacher mit Kartoffel- / Möhrengedöns für 4,50€ Die restlichen Preise waren entsprechend auch niedriger. Woody8 and Mümpfchen 1 1
Bananenblatt Posted December 10, 2019 vor 5 Stunden schrieb Akasha: Aber gerade wenn es so voll ist müßte es doch heiß sein, da es dann immer wieder frisch gemacht wird. Nein. Das Problem ist bei Fast Food Essen sehr oft zu beobachten. Ist zu wenig los gibt es warmgehaltenes das unter Umständen nicht warm genug oder zu lange warm gehalten wurde. Ist zu viel los hat das Personal oftmals falsche Prioritäten und will die Schlange zu schnell abarbeiten. Dann bleibt dem Essen nicht genug Zeit um überhaupt warm zu werden. Mümpfchen 1
Wintersun Posted December 10, 2019 Ich hab mir heute nochmal eine Gemüsefrikadelle gekauft, wollte mir dazu den Möhren/Kartoffelstampf dazu holen und die Mitarbeiterin hat sehr gut reagiert und mich gefragt ob ich Veganer/Vegetarier bin, da in dem Stampf auch Speck drin ist (was ich vorher natürlich nicht wusste). Peddaaa, Mümpfchen, Zuckerwatte and 1 other 2 2
TOTNHFan Posted December 13, 2019 Ich habe heute die Kalbsfrikadelle mit Wirsingstampf probiert. Geschmacklich sehr gut wobei die Frikadellen im Vergleich zum Foto von Akasha leider kleiner geworden sind. Ruechrist 1
Woody8 Posted December 13, 2019 Die Größe der Buletten hängt von der Fleischsorte ab. Kalb ist die kleinste, knapp dahinter Rind, Schwein die größte. So war es bei mir zum Start des Wintertraums, da hat sich glaube ich nichts dran geändert (außer an den Preisen). TOTNHFan 1
Recommended Posts
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now